Crea-SP Newsletter

Crea-SP - Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Estado de São Paulo

 

nº 1335/13 - 27 de fevereiro de 2013

 
   
  CREA-SP INFORMA  
 

COMPROVANTE DE RENDIMENTOS 2013
ANO CALENDÁRIO 2012

Encontra-se disponível no site da ADP (http://www.adpweb.com.br/rhweb), no Painel do Colaborador, o Comprovante de Rendimentos - Ano Calendário 2012, para impressão. Salientamos que, conforme a Instrução Normativa RFB nº 1.215/2011, as empresas que disponibilizarem o Comprovante de Rendimentos por meio da internet estão dispensadas do fornecimento de via impressa.

Em caso de dúvidas ou problemas de acesso ao site, favor entrar em contato com a Unidade de Pessoal no ramal 4652.


Unidade de Pessoal
Departamento de Finanças e Pagamentos/DFP/SUPCON

.........................................................................................................................................

NOVO SODEXO REFEIÇÃO PASS
LEIA COM ATENÇÃO

Seu benefício de vale-refeição referente à utilização do mês de março será creditado hoje, dia 27, no atual cartão da Sodexo Refeição Pass.

O crédito referente à utilização do mês de abril será realizado no novo cartão da Sodexo Refeição Pass.

Caso não tenha recebido o novo cartão Refeição Pass, por gentileza encaminhe um e-mail para rosana.lahoz3879@creasp.org.br, com seu nome completo e número de CPF.

O novo cartão vai substituir o cartão atual, trazendo muito mais benefícios para todos.

Acesse os links abaixo para mais orientações:
Manual e Cartaz


Departamento de Gestão de Pessoal/DGP/SUPCON

.........................................................................................................................................
  Crea-SP Newsletter  

O Crea-SP respeita a sua privacidade, é contra o spam e não distribui seu cadastro a terceiros. Para a inclusão ou exclusão de e-mails em nossa lista, dúvidas, críticas e sugestões, escreva para comunic@creasp.org.br.
Veja aqui a lista de edições anteriores.

 
.........................................................................................................................................