Brasil. República Federativa do Brasil
Notícias RSS

contraste

separador

16 de outubro – Dia do Engenheiro de Alimentos

Parabéns do Crea-SP!

Tecnologia, saúde, inovação e gastronomia são pilares para a atuação do Engenheiro de Alimentos, profissional incumbido de coordenar rigorosos estudos em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios antes de chegar ao consumidor. Criado em 1966, na Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP, o curso de Engenharia de Alimentos é ministrado hoje em 74 faculdades de todo o País.

Visando a garantir a adequação dos alimentos industrializados ao gosto popular e às necessidades de mercado, os Engenheiros de Alimentos atuam igualmente nos procedimentos de conservação, armazenamento, transporte e nas melhores estratégias de comercialização.

Em sua formação, de caráter multidisciplinar, esses profissionais conhecem conteúdos da Engenharia Química, da Engenharia Agrícola, da Nutrição e até das áreas Humanas. A família brasileira pode confiar nesse profissional que preza pela qualidade do que produz.

Parabéns, Engenheiros de Alimentos!


  • compartilhar
  • Enviar por e-mail
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Facebook
  • Compartilhar no Orkut
índice de notícias

Exibir notícias por:

Institucional

Fiscalização

Tecnologia

Clipping










Crea-SP

Av. Brigadeiro Faria Lima, 1059

Pinheiros • São Paulo • SP • CEP 01452-920

Atendimento: 0800-17-18-11