Livros e Publicações

26-2

Revista de Política Agrícola, v.26, n.02 (2017)

Esta revista é uma publicação trimestral da Secretaria de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com a colaboração técnica da Secretaria de Gestão Estratégica da Embrapa, com apoio da Conab. É dirigida a técnicos, empresários, pesquisadores que trabalham com o complexo agroindustrial e a quem busca informações sobre política agrícola.
Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.

V. 26, N. 2 (2017)

SUMÁRIO

CARTA DA AGRICULTURA

O Plano Agrícola e Pecuário 2017/2018 PDF
Neri Geller 3-4

ARTIGOS CIENTÍFICOS

Distribuição espacial e fontes de crescimento da pecuária leiteira paranaense PDF
Ana Paula Fiori Moura, Cárliton Vieira dos Santos 5-19
Palma no Brasil Viabilidade da produção de óleo ou biodiesel? PDF
Heytor Fabricio Arantes Frauches Reis, Luiz Paulo de Lima, Ronaldo Perez 20-30
Segurança alimentar no PDS Santa Helena PDF
Terezinha Pinto de Arruda, Daiane Roncato Cardozo, Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida, Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante, Rubens Bernardes Filho 31-44
Análise de risco da produção irrigada de coco no Ceará PDF
Kilmer Coelho Campos, Robério Telmo Campos 45-61
Dependência produtiva dos avicultores integrados de Viçosa PDF
Ascânio Ascânio Vitor Vasconcelos Fonseca, Marcelo José Braga 62-73
Pátio de descontaminação de aeronaves agrícolas Evolução técnica e legal PDF
Ricardo Dourado Furtado, Rodrigo Barcellos Hoff 74-85
Competitividade do milho brasileiro no mercado internacional PDF
Bruna Ferreira, Daniel Henrique Dario Capitani 86-99
Determinantes do uso do crédito rural do Pronaf em 2014 PDF
Adauto Brasilino Rocha Junior, Francisco Carlos da Cunha Cassuce, Jader Fernandes Cirino 100-114
Segurança alimentar e volatilidade de preços Uma discussão com base no projeto Foodsecure PDF
Danielle Alencar Parente Torres 115-124

PONTO DE VISTA

Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo PDF
Clovis Guimarães Filho 125-126

https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/issue/view/122/showToc