Livros e Publicações

CIENCIA-AVICOLA-CAPA2113

Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.04, n.3 (2002)

/

A Revista Brasileira de Ciência Avícola (Brazilian Journal of Poultry Science) é uma revista científica publicada sob a coordenação da Comissão de Publicação da Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas.

Tem como objetivo publicar artigos completos, científicos, técnicos e artigos de revisão, na área de Ciência Avícola.

Sumário
Rev. Bras. Cienc. Avic. v.4 n.3 Campinas set./dez. 2002

Discondroplasia tibial: mecanismos de lesão e controle
Pizauro Junior, JM; Ciancaglini, P; Macari, M

Atividade enzimática pancreática de frangos de corte alimentados com dietas contendo enzima ou probiótico
Lima, ACF; Macari, M; Pizauro Júnior, JM; Malheiros, EB

Diferentes critérios de formulação de rações para frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade
Araújo, LF; Junqueira, OM; Araújo, CSS; Artoni, SMB; Faria Filho, DE

Avaliação do perfil eletroforético das proteínas séricas em matrizes pesadas (Gallus Gallus Domesticus) da linhagem Avian Farm
Hasegawa, MY; Fonteque, JH; Kohayagawa, A; Boretti, LP

Efeitos dos cloretos de potássio e de amônia sobre o desempenho e deposição de gordura na carcaça de frangos de corte criados no verão
Souza, BB; Bertechini, AG; Teixeira, AS; Lima, JAF; Pereira, SL; Fassani, EJ

Adaptação de linhagens de galinhas para corte ao sistema de criação semi-intensivo
Silva, MAN; Hellmeister Filho, P; Rosário, MF; Martins, E; Coelho, AAD; Savino, VJM; Silva, IJO; Menten, JFM

Efeito da forma física da ração sobre a porosidade, espessura da casca, perda de água e eclodibilidade em ovos de perdiz (Rhynchotus rufescens)
Nakage, ES; Cardozo, JP; Pereira, GT; Queiroz, SA; Boleli, IC

Utilização de diferentes níveis de suplementação de sódio para poedeiras comerciais no segundo ciclo de produção
Fassani, EJ; Bertechini, AG; Brito, JAG; Kato, RK; Geraldo, A

Isolamento de enterobactérias em Alphitobius diaperinus e na cama de aviários no oeste do estado do Paraná, Brasil
Chernaki-Leffer, AM; Biesdorf, SM; Almeida, LM; Leffer, EVB; Vigne, F

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-635X20020003&lng=pt&nrm=iso