Livros e Publicações

CIENCIA-AVICOLA-CAPA2113

Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.04, n.2 (2002)

/

A Revista Brasileira de Ciência Avícola (Brazilian Journal of Poultry Science) é uma revista científica publicada sob a coordenação da Comissão de Publicação da Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas.

Tem como objetivo publicar artigos completos, científicos, técnicos e artigos de revisão, na área de Ciência Avícola.

Sumário
Rev. Bras. Cienc. Avic. v.4 n.2 Campinas maio 2002

Salmonella Enteritidis em Aves: Retrospectiva no Brasil
Silva, EN; Duarte, A

Efeito da Duração do Período de Jejum Pré-Abate Sobre Rendimento de Carcaça e a Qualidade da Carne do Peito de Frangos de Corte
Denadai, JC; Mendes, AA; Garcia, RG; Almeida, ICL; Moreira, J; Takita, TS; Pavan, AC; Garcia, EA

Avaliação do Desempenho e Excreção de Cálcio em Duas Linhagens de Frangos de Corte, na Fase Inicial, Alimentados com Diferentes Níveis de Aminoácidos e de Cálcio
Araújo, CSS; Artoni, SMB; Araújo, LF; Junqueira, OM; Borges, SA

Alimentação de Codornas com Milho Moído e Ração de Postura no Período Pós-jejum Durante a Muda Forçada e Seus Efeitos Sobre o Desempenho
Garcia, EA; Mendes, AA; Pizzolante, CC; Veiga, N; Mattos, TK

Utilização da Energia de Dietas para Frangos de Corte Formuladas com Óleo Ácido de Soja
Vieira, SL; Ribeiro, AML; Kessler, AM; Fernandes, LM; Ebert, AR; Eichner, G

Efeito do Cultivo Seriado e Estocagem Sobre o Potencial de Ação do Método de Exclusão Competitiva
Almeida, WAF; Berchieri Junior, A; Barrow, PA

Recuperação do Desempenho de Poedeiras Após Alimentação com Dietas Deficientes em Aminoácidos
Faria, DE; Harms, RH; Russell, GB

Balanço Eletrolítico para Frangos de Corte na Primeira Semana de Idade
Borges, SA; Maiorka, A; Laurentiz, AC; Fischer da Silva, AV; Santin, E; Ariki, J

Efeito da Proteína Bruta e de Diferentes Balanços Eletrolíticos das Dietas Sobre o Desempenho de Frangos no Período Inicial
Borges, SA; Laurentiz, AC; Araújo, LF; Araújo, CSS; Maiorka, A; Ariki, J

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-635X20020002&lng=pt&nrm=iso