Livros e Publicações

CIENCIA-AVICOLA-CAPA2113

Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.02, n.1 (2000)

/

A Revista Brasileira de Ciência Avícola (Brazilian Journal of Poultry Science) é uma revista científica publicada sob a coordenação da Comissão de Publicação da Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas.

Tem como objetivo publicar artigos completos, científicos, técnicos e artigos de revisão, na área de Ciência Avícola.

 

Sumário
Rev. Bras. Cienc. Avic. v.2 n.1 Campinas jan./abr. 2000

Micotoxinas e Micotoxicoses na Avicultura
Santurio, JM

Desempenho Produtivo da Perdiz (Rhynchotus rufescens) Submetida a Rações com Diferentes Níveis Energéticos
Moro, MEG; Tavares, FA; Lima, CG

Metodologia de Dimensionamento de Sistemas de Aquecimento em Piso, em Função da Temperatura e Espessura de Cama, para Criação de Frangos de Corte
Abreu, PG; Abreu, VMN; Baêta, FC

Redução de Bactérias Indicadoras de Poluição Fecal em Estrume de Aves de Postura Tratados por Biodigestão Anaeróbia
Amaral, LA1; Schocken, DBL; Lucas Jr., J

Efeitos de Diferentes Programas de Alimentação sobre a Ocorrência da Síndrome Ascítica em Frangos de Corte
Albuquerque, R; Fagundes, ACA; Shirama, NN; Moraes, CSD

Incubabilidade e Qualidade de Pintos de Ovos Matrizes de Frangos de Corte Submetidos a Estresse de Temperatura
Leandro, NSM; Gonzales, E; Varoli Jr., JCV; Loddi, MM; Takita, TS

Viscosidade do Sangue como Parâmetro de Diagnóstico da Síndrome Ascítica em Linhagens de Frangos de Corte com Diferentes Suscetibilidade
Fontes, SF; Hernandes, R; Macari, M; Bernal, FM

Fontes de Sódio e Relação Sódio: Cloro para Frangos de Corte
Fischer da Silva, AV; Flemming, JS; Borges, SB

Composição e Digestibilidade dos Aminoácidos das Sojas Integrais Processadas para Aves
Café, M B; Sakomura, NK; Junqueira, OM; Malheiros, EB; Del Bianchi, M

Determinação do Valor Nutricional das Sojas Integrais Processadas para Aves
Café, MB; Sakomura, NK; Junqueira, OM; Carvalho, MRB; Del Bianchi, M

Efeitos do Coccídeostático lonóforo (Monensina ou Salinomicina), Bicarbonato de Sódio ou Potássio, ou Ambos, e Dissalicitato-Metileno de Bacitracina em Dietas para Frangos de Corte
Hooge, DM; Cummings, KR; McNaughton, JL

Comparação de Meios de Enriquecimento e de Plaqueamento Utilizados na Pesquisa de Salmonella em Carcaças de Frango e Fezes de Aves
Nascimento, MS; Berchieri Jr, A; Barbosa, MD; Zancan, FT; Almeida, WAF

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-635X20000001&lng=pt&nrm=iso