Livros e Publicações

HORTICULTURA-CAPA1

Horticultura Brasileira, v.33, n.04 (2015)

/

Horticultura Brasileira, revista trimestral, é órgão oficial da Associação Brasileira de Horticultura.

Sumário
Hortic. Bras. vol.33 no.4 Vitoria da Conquista out./dez. 2015

Carta do Editor
· Carta do Editor

· texto em Português | Inglês · Português ( pdf epdf ) | Inglês ( pdf epdf )
Pesquisa
· Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas ( Capsicum baccatum )
Neitzke, Raquel S; Vasconcelos, Carla S; Barbieri, Rosa L; Vizzotto, Márcia; Fetter, Mariana R; Corbelini, Diandra D

· Nitrogênio no crescimento e produtividade de plantas de alface cultivadas sob confinamento radicular
Cardoso, Francieli L; Andriolo, Jerônimo L; Picio, Miriane Dal; Piccin, Marcieli; Souza, Jéssica M

· Iluminação suplementar por lâmpadas LED aumenta o crescimento da Viola cornuta
Koksal, Nezihe; Incesu, Meral; Teke, Ahmet

· Características físico-químicas e compostos bioativos em frutos de tomateiro colhidos em diferentes estádios de maturação
Paula, Juliana T; Faria, Juliano TV Resende; Marcos V; Figueiredo, Alex ST; Schwarz, Kélin; Neumann, Edina R

· Embriogênese somática e regeneração de plantas a partir de explantes de embriões zigóticos de cebola
Sivanesan, Iyyakkannu; Kyoung, Kim E; Kyoung, Kim M; Young, Ko E; Park, Se W

· Efeito do hidroresfriamento na conservação pós-colheita de coentro
Oliveira, Lucilene S; Silva, Tania P; Ferreira, Ana PS; Pereira, Ariana M; Finger, Fernando L

· Ação do etileno e do 1-MCP sobre a senescência de flores de capuchinha
Silva, Tania P; Finger, Fernando L

Comunicação Científica
· Cascas de tungue e de noz pecan como alternativa de substrato para horticultura
Fermino, Maria H; Trevisan, Miriam; Busnello, Ângela C

· Caracterização e avaliação de progênies autofecundadas de pimenta biquinho salmão
Heinrich, Ana G; Ferraz, Rodrigo M; Ragassi, Carlos F; Reifschneider, Francisco JB

· Conservação pós-colheita de tomate cereja revestidos com película de fécula de mandioca
Oliveira, Cristiana M; Coneglian, Regina CC; Carmo, Margarida GF

· Abóboras ornamentais: atributos valorizados por consumidores finais e decoradores florais
Fischer, Síntia Z; Barbieri, Rosa L; Peil, Roberta MN; Stumpf, Elizabeth RT; Neitzke, Raquel S; Vasconcelos, Carla S; Treptow, Rosa O

· Uso de matéria orgânica no manejo de nematoide das galhas em alface
Dias-Arieira, Claudia R; Mattei, Danielle; Puerari, Heriksen H; Ribeiro, Regina CF

· Produção de rúcula sob estresse salino em sistema hidropônico
Jesus, Cléoma G; Silva Júnior, Fernando J; Camara, Terezinha R; Silva, Ênio FF; Willadino, Lilia

Página do Horticultor
· Estabilidade fenotípica em abóbora
Santos, Jardel O; Rodrigues, Rosana; Leal, Nilton R; Sudré, Cláudia P; Ferreira, Rulfe T; Lima, Fernando H

· Composição fitoquímica e potencial antioxidante de hortaliças não convencionais
Viana, Mayara MS; Carlos, Lanamar A; Silva, Ernani C; Pereira, Silvia MF; Oliveira, Daniela B; Assis, Maria LV

· Desenvolvimento e produtividade de couve-flor e repolho influenciados por tipos de cobertura do solo
Torres, José LR; Araújo, Adriano S; Barreto, Antônio C; Silva Neto, Onésio F; Silva, Venâncio R; Vieira, Dinamar MS

· Produção e qualidade de mini tomate em sistema orgânico com dois tipos de condução de hastes e poda apical
Takahashi, Keiko; Cardoso, Antonio II

· Qualidade da muda e produtividade de alface orgânica com condicionadores de substrato
Simões, Antônio C; Alves, Gisley KEB; Ferreira, Regina LF; Araújo Neto, Sebastião E

Nova Cultivar
· BRS Juruti: primeira cultivar brasileira de pimenta habanero
Ribeiro, Claudia SC; Souza, Karina RR; Carvalho, Sabrina IC; Reifschneider, Francisco JB

Carta ao Editor
· Síntese de uma população base de pimenta tipo Habanero
Nass, Luciano L; Souza, Karina RR; Ribeiro, Claudia SC; Reifschneider, Francisco JB

Artigo da Capa
· Oncidium: a orquídea em expansão no cenário florícola
Faria, Ricardo Tadeu de; Colombo, Ronan Carlos

· texto em Português · Português ( pdf epdf )

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0102-053620150004&lng=pt&nrm=iso