Livros e Publicações

HORTICULTURA-CAPA1

Horticultura Brasileira, v.32, n.02 (2014)

/

Horticultura Brasileira, revista trimestral, é órgão oficial da Associação Brasileira de Horticultura.

Sumário
Hortic. Bras. vol.32 no.2 Vitoria da Conquista abr./jun. 2014

Pesquisa
· Caracterização molecular de variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum) com marcadores microssatélites
Villela, Juliana CB; Barbieri, Rosa L; Castro, Caroline M; Neitzke, Raquel S; Vasconcelos, Carla S; Carbonari, Taíse; Mistura, Claudete C; Priori, Daniela

· Manejo da cultura do melão submetida a frequências de irrigação e fertirrigação com nitrogênio
Campelo, André R; Azevedo, Benito M; Nascimento Neto, Joaquim R; Viana, Thales VA; Pinheiro Neto, Luís G; Lima, Rodrigo H

· Análise de imagens de plântulas para avaliação do potencial fisiológico de sementes de berinjela
Silva, Vanessa N; Cicero, Silvio M

· Tolerância a altas temperaturas em linhagens F5 de tomateiro
Santos, Lucas S; Melo, Roberto A; Santos, Paulo R; Carvalho Filho, José LS; Menezes, Dimas

· Bioacumulação de inseticida em Agaricus subrufescens
Carvalho, Maiara A; Marques, Simone C; Martos, Emerson T; Rigitano, Renê LO; Dias, Eustáquio S

· Produtividade de genótipos de milho doce e milho verde em função de intervalos de colheita
Luz, José MQ; Camilo, Jéssica S; Barbieri, Vitor HB; Rangel, Ramon M; Oliveira, Roberta C

· Qualidade pós-colheita de morango produzido durante dois ciclos consecutivos
Antunes, Marina C; Cuquel, Francine L; Zawadneak, Maria AC; Mogor, Átila F; Resende, Juliano TV

· Proposta metodológica para quantificação de acilaçúcares em folíolos de tomateiro
Maciel, Gabriel M; Silva, Ernani C

· Modelos de regressão não linear aplicados a grupos de acessos de alho
Reis, Renata M; Cecon, Paulo R; Puiatti, Mário; Finger, Fernando L; Nascimento, Moysés; Silva, Fabyano F; Carneiro, Antônio PS; Silva, Anderson R

· Características dos substratos na absorção de nutrientes e na produção de gérbera de vaso
Ludwig, Fernanda; Fernandes, Dirceu M; Guerrero, Amaralina C; Bôas, Roberto L Villas

· Capacidade combinatória em cenoura para componentes de produção e tolerância à queima-das-folhas
Carvalho, Agnaldo DF; Silva, Giovani O; Pereira, Ricardo B; Pinheiro, Jadir B; Vieira, Jairo V

· Níveis de sombreamento e tipos de malha no crescimento e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta
Costa, Andressa G; Chagas, Jorge H; Bertolucci, Suzan KV; Pinto, José EBP

· Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) na cultura do tomateiro em cultivo protegido
Scucuglia, Cesar L; Creste, José E

Comunicação Científica
· Parâmetros físico-químicos e sensoriais de cultivares de tomate cultivados em sistema orgânico
Araujo, Jacqueline C; Silva, Paula PM; Telhado, Samuel FP; Sakai, Rogério H; Spoto, Marta HF; Melo, Paulo CT

· Análise de imagens no estudo morfológico e fisiológico de sementes de abóbora
Silva, Patricia P; Freitas, Raquel A; Cícero, Silvio M; Marcos-Filho, Júlio; Nascimento, Warley M

· Podridão apical e escaldadura em frutos de pimentão submetidos a estresse hídrico e doses de silício
Cantuário, Fernando S; Luz, José MQ; Pereira, Alexandre IA; Salomão, Leandro C; Rebouças, Tiyoko NH

· Produtividade do tomateiro em função de fontes e doses de silício
Marodin, Josué C; Resende, Juliano TV; Morales, Rafael GF; Silva, Maria LS; Galvão, Alexandre G; Zanin, Daniel S

Página do Horticultor
· Teor crítico foliar de nitrogênio na batata ‘Asterix’ em função de doses de nitrogênio
Luz, José MQ; Queiroz, Angélica A; Oliveira, Roberta C

· Rendimento de tubérculos de clones elite de batata
Silva, Giovani O; Pereira, Arione S; Suinaga, Fabio A; Carvalho, Agnaldo DF

· Densidade de plantio e genótipos de tomateiro cereja em sistema fechado de cultivo em substrato
Peil, Roberta MN; Albuquerque Neto, Antonio AR; Rombaldi, Cesar V

Artigo da Capa
· A produção de flores e a agricultura familiar
Duval, Cleison Medas

· texto em Português · Português ( pdf epdf )

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0102-053620140002&lng=pt&nrm=iso