Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_5111

Ciência e Agrotecnologia, v.40, n.6 (2016)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.40 no.6 Lavras nov./dez. 2016

Agricultural Sciences
· Curvas de deriva de aplicações foliares na cultura do feijão
Bueno, Mariana Rodrigues; Cunha, João Paulo Arantes Rodrigues da; Santana, Denise Garcia de 

· Agricultura e ocupação urbana do solo na qualidade da água dos córregos Jaboticabal e Cerradinho
Silveira, Géssica Aparecida; Saran, Luciana Maria; Melo, Wanderley José de; Alves, Lucia Maria Carareto 

· Respostas hidrológicas de uma bacia hidrográfica de cabeceira às mudanças climáticas
Alvarenga, Lívia Alves; Mello, Carlos Rogério de; Colombo, Alberto; Cuartas, Luz Adriana; Chou, Sin Chan 

· Otimização do processo de germinação in vitro de sementes de jenipapo
Souza, Rafaela Ribeiro de; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Silva, Raphael Reis da; Reis, Michele Valquíria dos; Nery, Fernanda Carlota; Paiva, Renato 

· Produção, carbono e nitrogênio nas frações do resíduo do milho ( Zea mays L.) em resposta ao desenvolvimento do cultivar
Barbosa, Julierme Zimmer; Ferreira, Carla Fernanda; Santos, Nicolas Zendonadi dos; Motta, Antonio Carlos Vargas; Prior, Stephen; Gabardo, Juarez 

· Toxicidade de óleos essenciais das folhas de espécies de Piperaceae sobre ovos de percevejo do colmo do arroz, Tibraca limbativentris (Hemiptera:Pentatomidae)
Krinski, Diones; Foerster, Luís Amilton 

Animal Science and Veterinary
· Feno de pindoba de babaçu amonizado na dieta de caprinos anglo-nubianos
Moreira, Antonia Leidiana; Alves, Arnaud Azevêdo; Moreira Filho, Miguel Arcanjo; Silva, Daniel Cézar da; Garcez, Bruno Spíndola; Vasconcelos, Vânia Rodrigues 

· Digestibilidade, características fermentativas e microbiológicas da silagem de flor-de-seda com diferentes níveis de resíduo de uva
Belém, Clérison dos Santos; Souza, Anderson Miranda de; Lima, Patrícia Rodrigues de; Carvalho, Francisco Allan Leandro de; Queiroz, Mário Adriano Ávila; Costa, Mateus Matiuzzi da 

Food Science and Technology
· Qualidade de hambúrguer bovino com adição de okara úmida ao longo do armazenamento
Oliveira, Rafaela Bergmann Strada de; Lucia, Flávia Della; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Roseane Maria Evangelista de; Pimenta, Carlos José; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes 

Rural Engineering
· Comportamento hidrodinâmico de um sistema combinado anaeróbio/aeróbio empregado no tratamento da vinhaça
Fia, Fátima Resende Luiz; Fia, Ronaldo; Campos, Cláudio Milton Montenegro; Oliveira, Luiz Fernando Coutinho de 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420160006&lng=pt&nrm=iso