Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.40, n.5 (2016)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.40 no.5 Lavras set./out. 2016

Agricultural Sciences
· Volatilização de amônia de blends com ureia estabilizada e de liberação controlada no cafeeiro
Chagas, Wantuir Filipe Teixeira; Guelfi, Douglas Ramos; Caputo, André Luiz Carvalho; Souza, Taylor Lima de; Andrade, André Baldansi; Faquin, Valdemar

· Filmes biodegradáveis de amido/PVOH/alginato em sistema de embalagem para alface (Lactuca sativa L.) minimamente processada
Brandelero, Renata Paula Herrera; Brandelero, Evandro Martin; Almeida, Fábio Mendonça de

· Co-inoculação com bactérias diazotróficas em soja associada a aplicação de ureia em cobertura
Fipke, Glauber Monçon; Conceição, Gerusa Massuquini; Grando, Luiz Fernando Teleken; Ludwig, Rodrigo Luiz; Nunes, Ubirajara Russi; Martin, Thomas Newton

· Mapeamento de solos em duas sub-bacias hidrográficas usando dados legados e sua extrapolação para áreas similares do entorno
Pelegrino, Marcelo Henrique Procópio; Silva, Sérgio Henrique Godinho; Menezes, Michele Duarte de; Silva, Elidiane da; Owens, Phillip Ray; Curi, Nilton

· Resistência múltipla a atrazina e imazethapyr em picão-preto ( Bidens pilosa )
Takano, Hudson Kagueyama; Oliveira Junior, Rubem Silvério de; Constantin, Jamil; Braz, Guilherme Braga Pereira; Franchini, Luiz Henrique Morais; Burgos, Nilda Roma

· Redução do porte de fisális para fins ornamentais como planta envasada
Bosch, Emily; Cuquel, Francine Lorena; Tognon, Grasiela Bruzamarello

Animal Science and Veterinary
· Energia metabolizável e aminoácidos digestíveis da soja integral sem ou com a suplementação de protease em rações para frangos de corte
Dalólio, Felipe Santos; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horácio Santiago; Silva, Diego Ladeira da; Xavier Júnior, Maurílio de Lucas; Oliveira, Vinícius Duarte de

· Efeitos patológicos de diferentes doses de acetona cianidrina em ratos suíços
Rufino, Marcos Natal; Cereda, Marney Pascoli; Barreto, Wanessa Teixeira Gomes; Silva, Alanderson Rodrigues da; Andrade, Gisele Braziliano de; Herrera, Heitor Miraglia

Food Science and Technology
· Caracterização de pó do permeado do extrato de yacon obtido por ultrafiltração e desidratado por atomização
Brites, Marcela Lazzare; Meira, Stela Meister; Brandelli, Adriano; Noreña, Caciano Zapata

· Atividade antioxidante total de raízes de yacon cultivadas no Brasil
Pereira, Juciane Abreu Ribeiro; Teixeira, Meryene Carvalho; Saczk, Adelir Aparecida; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Marcelo Firmino de; Abreu, Wilson César de

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420160005&lng=pt&nrm=iso