Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.39, n.6 (2015)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.39 no.6 Lavras nov./dez. 2015

Agricultural Sciences
· POTENCIAL DO EXTRATO DE CÚRCUMA E SUAS FRAÇÕES PARA CONTROLAR MOSCA DO PÊSSEGO (DIPTERA: TEPHRITIDAE)
Riaz, Muhammad Rizwan; Rauf, Sadaf Abdul; Lupoli, Roland; Rafi, Muhammad Ather; Jilani, Ghulam; Siddiqi, Abdul Rauf

· SOLUBILIZAÇÃO DE FONTES ALTERNATIVAS DE POTÁSSIO PELOS ÁCIDOS HÚMICO E CÍTRICO E CASCA DE CAFÉ
Pessoa, Rodrigo Souza; Silva, Carlos Alberto; Moretti, Bruno Silva; Furtini Neto, Antônio Eduardo; Inda, Alberto Vasconcellos; Curi, Nilton

Animal Science and Veterinary
· EQUAÇÕES PARA PREDIZER A ENERGIA METABOLIZÁVEL DA FARINHA DE CARNE E OSSOS PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO
Castilho, Ricardo Araújo; Pozza, Paulo Cesar; Oliveira, Newton Tavares Escocard de; Sangali, Cleiton Pagliari; Langer, Carolina Natali; Nunes, Ricardo Vianna

· RESPOSTA MORFOLÓGICA DAS MUCOSAS DO RÚMEN E OMASO À VARIAÇÃO DA ENERGIA NA DIETA
Lima, Ronaldo Francisco; Resende Júnior, João Chrysostomo; Costa, Suely Fátima; Daniel, João Luiz Pratti; Teófilo, Tiago Silva; Cardoso, Milton Ghedini

· MORFOLOGIA OMASAL DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM DIETA CONTENDO ALTO OU BAIXO TEOR DE GRÃOS ANTES DO PARTO
Santoro, Danilo de Oliveira Rocha Bhering; Resende Júnior, João Chrysostomo; Lima, Ronaldo Francisco de; Daniel, João Luiz Pratti; Moreira, Matheus Balduíno; Costa, Suely de Fátima

Food Science and Technology
· LEAVES OF YERBA MATE COMPOSIÇÃO, SOLUBILIDADE DE ELEMENTOS EM ÁGUA QUENTE E VALOR NUTRICIONAL DE FRUTOS E FOLHAS DE ERVA-MATE
Barbosa, Julierme Zimmer; Zambon, Leandro Moraes; Motta, Antonio Carlos Vargas; Wendling, Ivar

· ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMBUTIDO DE TAMBAQUI
Sleder, Fernando; Cardoso, Daiane Alves; Savay-da-Silva, Luciana Kimie; Abreu, Janessa Sampaio de; Oliveira, Anderson Castro Soares de; Almeida Filho, Edivaldo Sampaio de

· PERFIL LIVRE, ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA NA AVALIAÇÃO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE BISCOITOS
Santos, Dayane Angélica Machado dos; Lobo, Juliana da Silva Tomé; Araújo, Lidiane Medella; Deliza, Rosires; Marcellini, Paulo Sérgio

· USO DA CASCA DE JABUTICABA NA PRODUÇÃO DE COOKIES PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS
Zago, Márcio Fernando Cardoso; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Campos, Maria Raquel Hidalgo; Batista, Jaqueline Eduarda Rodrigues

· CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E BROMATOLÓGICAS DE ARENCA E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSÃO ÓLEO EM ÁGUA QUE CONTENHAM PROTEÍNA ISOLADA
Quintana, Somaris Elena; Franco, José María; Garcia-Zapateiro, Luis

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420150006&lng=pt&nrm=iso