Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.37, n.3 (2013)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.37 no.3 Lavras maio/jun. 2013

Review
· SensoMaker: uma ferramenta para caracterização sensorial de produtos alimentícios
Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Vietoris, Vladimir

Agricultural Sciences
· Produção de biomassa, rendimento e composição química do óleo essencial de hortelã-pimenta usando diferentes fontes de adubação orgânica
Costa, Andressa Giovannini; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Chagas, Jorge Henrique; Ferraz, Elza Oliveira; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira

· Simulador MACRO (versão 5.0) na predição do comportamento do herbicida atrazina em latossolos brasileiros
Vasconcelos, Fernanda Carla Wasner; Carvalho, Samara Andrade; Silva, Sérgio Henrique Godinho; Silva, Elen Alvarenga; Guerreiro, Mário César; Curi, Nilton

· Decomposição térmica de briquetes torrificados e carbonizados de resíduos do processamento dos grãos de café
Protásio, Thiago de Paula; Melo, Isabel Cristina Nogueira Alves de; Guimarães Junior, Mario; Mendes, Rafael Farinassi; Trugilho, Paulo Fernando

· Vigor de sementes de canola quantificado pela liberação de CO2
Dranski, João Alexandre Lopes; Pinto Júnior, Artur Soares; Herzog, Neusa Francisca Michelon; Malavasi, Ubirajara Contro; Malavasi, Marlene de Matos; Guimarães, Vandeir Francisco

Food Science and Technology
· Propriedades microestrutural e reológica de arroz irradiado
Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luiz Roberto; Ferreira, Eric Batista

· Compostos fenólicos, metilxantinas e atividade antioxidante em massa de cacau e chocolates produzidos a partir de cultivares resistentes e não resistentes a “vassoura de bruxa”
Leite, Paula Bacelar; Maciel, Leonardo Fonseca; Opretzka, Luiza Carolina França; Soares, Sergio Eduardo; Bispo, Eliete da Silva

Animal Science and Veterinary Medicine
· Perfil bioquímico do híbrido de Surubim (Pseudoplatystoma reticulatum X P. corruscans) criado em diferentes densidades
Labarrère, Carla Rosa; Faria, Paulo Mário Carvalho de; Teixeira, Edgar de Alencar; Melo, Marília Martins

· Uso de indicadores para determinar a digestibilidade ileal de aminoácidos para suínos
Pozza, Paulo Cesar; Gomes, Paulo Cezar; Pozza, Magali Soares Santos; Nunes, Ricardo Vianna; Ferreira, Rony Antônio; Rodrigueiro, Ramalho José Barbosa

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420130003&lng=pt&nrm=iso