Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.37, n.5 (2012)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.37 no.5 Lavras set./out. 2013

Agricultural Sciences
· Atrazina em uma área cultivada com milho e sua relação com a posição na paisagem
Aquino, Regimeire Freitas; Lima, José Maria de; Magalhães, Ciro Augusto de Souza; Silva, Bruno Montoani; Carvalho, Renato Fráguas de; Guilherme, Luiz Roberto Guimarães 

· Habilidade competitiva de genótipos de feijão comum do grupo “preto” com plantas daninhas
Vogt, Gilcimar Adriano; Balbinot Junior, Alvadi Antonio; Trezzi, Michelangelo Muzell; Backes, Rogério Luiz; Nicknich, Waldir 

· Detecção de eventos transgênicos em milho utilizando tiras imunocromatográficas e PCR convencional
Cantelmo, Narjara Fonseca; Von Pinho, Édila Vilela de Resende; Von Pinho, Renzo Garcia; Von Pinho, Iolanda Vilela; Nascimento, Micaela Sandim 

· Plantas de cobertura no controle da erosão hídrica no Sul de Minas Gerais
Dias, Adriana Cristina; Silva, Marx Leandro Naves; Freitas, Diego Antonio França de; Batista, Pedro Velloso Gomes; Curi, Nilton; Carvalho, Gabriel José de 

· Propriedades físicas do solo de campos altimontanos sob interferência da mineração de bauxita
Barros, Dalmo Arantes de; Pereira, José Aldo Alves; Ferreira, Mozart Martins; Silva, Bruno Montoani; Ferreira Filho, Diógenes; Nascimento, Gleisson de Oliveira 

· Distribuição espacial do risco de erosão hídrica em uma bacia hidrográfica com eucalipto e Mata Atlântica
Avanzi, Junior Cesar; Silva, Marx Leandro Naves; Curi, Nilton; Norton, Lloyd Darrell; Beskow, Samuel; Martins, Sérgio Gualberto 

Food Science and Technology
· Parâmetros plasmáticos e digestibilidade aparente em equinos recebendo concentrado com óleo de arroz
Garcia, Helio Alberto Cumani; Furtado, Carlos Eduardo; Brandi, Roberta Ariboni; Soncin, Mara Regina Schimmack Pedro; Balieiro, Júlio Cesar de Carvalho; Souza, Aline Duarte de 

· Composição física da carcaça e qualidade da carne de bezerros da raça holandesa, terminados em diferentes sistemas de terminação e pesos de abate
Santos, Priscila Vincenzi dos; Paris, Wagner; Menezes, Luís Fernando Glasenapp de; Vonz, Douglas; Silveira, Magali Floriano da; Tubin, Jessica 

· Rendimento de carcaça e análise sensorial da carne de frangos alimentados com farinha de resíduo da filetagem de tilápia
Eyng, Cinthia; Nunes, Ricardo Vianna; Pozza, Paulo Cesar; Murakami, Alice Eiko; Scherer, Carina; Schone, Rodrigo André 

· Relação entre componentes químicos, aderência bacteriana e fermentação in vitro de leguminosas forrageiras tropicais
Fluck, Ana Carolina; Kozloski, Gilberto Vilmar; Martins, Andressa Ana; Mezzomo, Mariana Patricia; Zanferari, Filipe; Stefanello, Simone 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420130005&lng=pt&nrm=iso