Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.36, n.5 (2012)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.36 no.5 Lavras set./out. 2012

Review
· Controle biológico de fungos de armazenamento produtores de micotoxinas
Medeiros, Flávio Henrique Vasconcelos de; Martins, Samuel Julio; Zucchi, Tiago Domingues; Melo, Itamar Soares de; Batista, Luis Roberto; Machado, José da Cruz

Agricultural Sciences
· Divergência genética entre genótipos de pimenta coletados no sudoeste goiano
Alvares, Renata Cristina; Reis, Edésio Fialho dos; Pinto, Jefferson Fernando Naves

· Morfologia, mineralogia e micromorfologia de solos de depressões de topo de Tabuleiros Costeiros do Nordeste Brasileiro
Silva, Elen Alvarenga; Gomes, João Bosco Vasconcellos; Araújo Filho, José Coelho de; Vidal-Torrado, Pablo; Cooper, Miguel; Curi, Nilton

· Reciclagem de nutrientes da palhada de sorgo e atributos biológicos do solo na Amazônia Oriental
Maia, Patrícia Ribeiro; Fernandes, Antonio Rodrigues; Melo, Vânia Silva; Santos, Elaine Rodrigues; Silva, Gisele Barata da

· Qualidade fisiológica de sementes de berinjela osmocondicionadas
Reis, Rodrigo de Góes Esperon; Guimarães, Renato Mendes; Vieira, Antônio Rodrigues; Gonçalves, Nayara Roberto; Costa, Valéria Hanny

· Variabilidade espacial da erosividade da chuva na região sul de Minas Gerais, Brasil
Aquino, Regimeire Freitas; Silva, Marx Leandro Naves; Freitas, Diego Antonio França de; Curi, Nilton; Mello, Carlos Rogério de; Avanzi, Junior Cesar

Food Science and Technology
· Emulsão de sistemas contendo gema de ovo, polissacarídeos e óleo vegetal
Souza, Clitor Junior Fernandes de; Rojas, Edwin Elard Garcia

· Hidrólise enzimática e fermentação lática simultâneas na obtenção de um iogurte com baixo teor de lactose
Martins, André Rosa; Monteiro, Ricardo Lemos; Burkert, Janaína Fernandes de Medeiros; Burkert, Carlos André Veiga

Animal Science and Veterinary Medicine
· Aproveitamento tecnológico da fruta do conde, atemóia e graviola para elaboração de geleias: composição química e sensorial
Orsi, Daniela Castilho; Carvalho, Vania Silva; Nishi, Adriana Cândida Faustino; Damiani, Clarissa; Asquieri, Eduardo Ramirez

Agricultural Engineering
· Utilização de resíduos derivados da casca de arroz como substitutos parciais do cimento no concreto leve
Kawabata, Celso Yoji; Savastano Junior, Holmer; Sousa-Coutinho, Joana

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420120005&lng=pt&nrm=iso