Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.36, n.4 (2012)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.36 no.4 Lavras jul./ago. 2012

Agricultural Sciences
· Óleo essencial de citronela no controle e na ativação de respostas de defesa do cafeeiro contra a ferrugem e cercosporiose
Pereira, Ricardo Borges; Lucas, Gilvaine Ciavareli; Perina, Fabiano José; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Alves, Eduardo

· Compactação causada pelas operações mecanizadas em um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com cafeeiros ao longo do tempo
Martins, Paula Cristina Caruana; Dias Junior, Moacir de Souza; Andrade, Maria Luiza de Carvalho; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo

· Desenvolvimento de amostragem para quantificação de glifosato em águas naturais
Tzaskos, Danilla Fernanda; Marcovicz, Crislaine; Dias, Nivea Maria Piccolomini; Rosso, Neiva Deliberali

· Tipo de vedação e explantes na micropropagação de mangabeira
Sá, Aline de Jesus; Lédo, Ana da Silva; Lédo, Carlos Alberto da Silva; Pasqual, Moacir; Silva, Ana Veruska Cruz da; Silva Junior, Josué Francisco da

· Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para sementes de café recém colhidas e armazenadas
Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Carvalho, Maria Laene Moreira de; Guimarães, Renato Mendes

Agricultural Engineering
· Avaliação de instrumentos para medição de turbidez através do controle estatístico do processo
Souza, Lucas de Paula Ferreira; Campos, Cláudio Milton Montenegro

Food Science and Technology
· Adição de farinha de linhaça no perfil de ácidos graxos e nas propriedades sensoriais do pão de queijo brasileiro
Costa, Alessandra; Baraúna, Ana Carolina; Bertin, Renata Labronici; Tavares, Lorena Benathar Ballod

· Qualidade do café natural submetido a diferentes períodos de repouso durante a secagem
Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes

Animal Science and Veterinary Medicine
· Níveis de isoleucina digestível sobre o desempenho, características de carcaça e peso de órgãos de fêmeas suínas (15 – 30 kg)
Castilha, Leandro Dalcin; Pozza, Paulo Cesar; Nunes, Ricardo Vianna; Lazzeri, Doglas Batista; Somensi, Marcelo Luiz; Pozza, Magali Soares dos Santos

· Modelos de crescimento não-lineares para girinos de rã-touro
Mansano, Cleber Fernando Menegasso; Stéfani, Marta Verardino De; Pereira, Marcelo Maia; Macente, Beatrice Ingrid

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420120004&lng=pt&nrm=iso