Sumário
Ciência da Computação
Fabio Jorge Assad Gostaldon, Ailton Akira Shinoda
|
1-7
|
Engenharia Agrícola
Affonso Celso Gonçalves Júnior, Cleber Antonio Lindino, Mauricio Ferreira da Rosa, Reinaldo Bariccatti, Gilmar Divino Gomes
|
9-14
|
Engenharia Civil
Carlos Humberto Martins
|
15-18
|
Engenharia Química
Wagner André dos Santos Conceição, Cid Marcos Gonçalves Andrade, Luiz Mario de Matos Jorge
|
19-25
|
Fernanda de Castilhos Corazza, José Vladimir de Oliveira, Marcos Lúcio Corazza
|
27-38
|
Eliane Cristina Alves, César Flores da Silva, Eneida Sala Cossich, Célia Regina Granhen Tavares, Edvard Elias de Souza Filho, Ademir Carniel
|
39-48
|
Valéria Reginatto, Fabrício Butierres Santana, Willibaldo Schmidell, Hugo Moreira Soares
|
49-55
|
Luis Fernando Souza Gomes, Samuel Nelson Melegari de Souza, Reinaldo Aparecido Bariccatti
|
57-62
|
José Celso Oliveira dos Santos, Luiza Helena Costa Dutra Sousa, Oswaldo Curty da Motta Lima, Nehemias Curvelo Pereira
|
63-72
|
Flavio Bentes Freire, Eduardo Cleto Pires, José Teixeira Freire
|
73-81
|
Robson Luciano de Almeida, Aparecido Nivaldo Módenes, Mauro Antonio da Silva Sá Ravagnani
|
83-86
|
Geografia
Ranieri Carlos Ferreira de Amorim, Aristides Ribeiro, Christiane Cavalcante Leite, Brauliro Gonçalves Leal, Jonathas Batista Gonçalves Silva
|
87-91
|
Química
Determinação de metais em corantes alimentícios artificiais – DOI: 10.4025/actascitechnol.v30i1.3218
Cleber Antonio Lindino, Affonso Celso Gonçalves Jr, Gracilene Gisele Orth Schreiner, Jackson Spohr Schreiner, Luciana Oliveira de Farina
|
93-98
|
Manoel Luis dos Santos, Ervim Lenzi, Adilson Rodrigues Coelho
|
99-107
|
Tecnologia de Alimentos
Técnicas moleculares aplicadas à microbiologia de alimentos – DOI: 10.4025/actascitechnol.v30i1.3245
Eliezer Ávila Gandra, Tatiane Kuka Valente Gandra, Willians Sebastião de Mello, Huana da Silva Godoi
|
109-118
|