Livros e Publicações

cover_issue_1105_pt_BR

Acta Scientiarum. Agronomy, v.38, n.03 (2016)

/

A revista publica artigos originais em todas as áreas relevantes da Agronomia, incluindo ciência do solo: gênese, morfologia, física, classificação, manejo e conservação, fertilidade, adubação e matéria orgânica; fitotecnia, fisiologia de plantas cultivadas, plantas medicinais, fitopatologia, fitossanidade, manejo integrado de pragas das plantas, melhoramento vegetal, microbiologia agrícola e produção e beneficiamento de sementes.

Sumário
Acta Sci., Agron. vol.38 no.3 Maringá jul./set. 2016

Biometria, Modelagem e Estatística
· Plano de amostragem e distribuição espacial para controle localizado de Sphenophorus Levis em cana-de-açúcar
Pavlu, Franz Arthur; Molin, José Paulo

· Importância dos caracteres agronômicos no processo de seleção individual em cana-de-açúcar determinado via regressão logística
Brasileiro, Bruno Portela; Peternelli, Luiz Alexandre; Silveira, Luís Cláudio Inácio da; Barbosa, Márcio Henrique Pereira

· Modelagem de dados huanglongbing citricos usando um modelo binomial negativo inflacionado de zero
Almeida, Eudmar Paiva de; Janeiro, Vanderly; Guedes, Terezinha Aparecida; Mulati, Fabio; Carneiro, José Walter Pedroza; Nunes, William Mario de Carvalho

Genética e Melhoramento
· Potencial agronômico e forrageiro de linhagens S4 de milho em topcrosses
Marcondes, Mariana Martins; Faria, Marcos Ventura; Mendes, Marcelo Cruz; Gabriel, André; Neiverth, Victor; Zocche, Jean Carlos

· Análise da herança mista da resistência do trigo à ferrugem linear (Puccinia striiformis f. sp. tritici) por meio da análise conjunta da segregação
Ullah, Kalim; Khan, Naqib Ullah; Gul, Rozina; Gul, Samrin; Irfaq Khan, Mohammad; Ullah Khan, Imdad

Produção Vegetal
· Zoneamento agroclimático para a cultura do pinhão manso ( Jatropha curcas L.) no Estado de Goiás
Pena, Diogo Silva; Evangelista, Adão Wagner Pêgo; Casaroli, José Alves Júnior and Derblai

· Características bromatológicas e digestibilidade de grãos de híbridos de milho com diferentes vitreosidades no ponto de silagem
Rossi, Evandrei Santos; Faria, Marcos Ventura; Mendes, Marcelo Cruz; Neumann, Mikael; Gabriel, Andre; Conte, Murilo Viotto Del

· Indicação econômica de ressemeadura na cultura do trigo
Martin, Thomas Newton; Fros, Luis Antonio Saccol; Nunes, Ubirajara Russi; Marchesan, Enio; Stecca, Jessica Deolinda Leivas; Cunha, Vinicius dos Santos

· Análise de imagens de sementes de café submetidas ao Teste LERCAFÉ
Ribeiro, Bárbara Gomes; Abraão, Christovão Pereira; Nery, Marcela Carlota; Nacimento, Rodrigo Marques; Rezende, Juliana Costa; Fialho, Cíntia Maria Teixeira

· Fósforo como atenuador dos efeitos da deficiência hídrica no crescimento e capacidade fotossintética de gramíneas tropical C 4
Kuwahara, Frank Akiyoshi; Souza, Gustavo Maia; Guidorizi, Kezia Aparecida; Costa, Ciniro; Meirelles, Paulo Roberto de Lima

· Produtividade e composição química de soja tipo alimento em diferentes épocas de semeadura
Freiria, Gustavo Henrique; Lima, Wilmar Ferreira; Leite, Rodrigo Santos; Mandarino, José Marcos Gontijo; Silva, Josemeyre Bonifácio da; Prete, Cássio Egídio Cavenaghi

· Enraizamento de segmentos caulinares de cultivares de figueira
Bisi, Rayane Barcelos; Locatelli, Guilherme; Barbosa, Caio Morais de Alcântara; Pio, Rafael; Balbi, Rodrigo Vieira

· Inoculação com rizóbio e calagem aumentam a produtividade de feijão-caupi no Maranhão
Farias, Thiago Palhares; Trochmann, André; Soares, Bruno Lima; Moreira, Fatima Maria Souza

Solos
· Eficiência de extratores na solubilização de fontes alternativas de potássio
Reis, Daniele Nogueira dos; Straaten, Peter van; Furtini Neto, Antônio Eduardo; Bittar, Sheila Maria Bretas; Curi, Nilton

· Propriedades do solo e produtividade do feijão-caupi após seis anos de aplicações consecutivas de lodo de curtume compostado
Araújo, Ademir Sergio Ferreira de; Lima, Luciano Moura; Melo, Wanderley José de; Santos, Vilma Maria dos; Araujo, Fabio Fernando de

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1807-862120160003&lng=pt&nrm=iso