Livros e Publicações

CIENCIA-E-AGROTEC_CAPA_511

Ciência e Agrotecnologia, v.40, n.01 (2016)

/

Ciência e Agrotecnologia é um periódico editado bimestralmente pela Editora UFLA, com o apoio da Pró-Reitoria de Pesquisa e da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da Universidade Federal de Lavras. Publica artigos científicos em áreas de Ciências Vegetais e Animais incluindo Agronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Economia e Administração do Agronegócio, Engenharia Rural, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.40 no.1 Lavras jan./fev. 2016

Review
· Modelagem em bacias hidrográficas agrícolas: uma revisão para hidrologia e processos de erosão do solo
Mello, Carlos Rogério de; Norton, Lloyd Darrell; Pinto, Leandro Campos; Beskow, Samuel; Curi, Nilton 

Agricultural Sciences
· Avaliação de nanoformulações à base de nim como alternativa para o controle da lagarta do cartucho
Giongo, Angelina Maria Marcomini; Vendramim, José Djair; Forim, Moacir Rossi 

· Aptidão das terras para a destinação final de resíduos com destaque para a instalação de fossas sépticas no sul de Minas Gerais, Brasil
Oliveira, Jeani Moreira de; Silva, Sérgio Henrique Godinho; Menezes, Michele Duarte de; Kämpf, Nestor; Curi, Nilton 

· Curvas de maturação de genótipos de sorgo sacarino
Souza, Renan Silva e; Parrella, Rafael Augusto da Costa; Souza, Vander Fillipe de; Parrella, Nádia Nardely Lacerda Durães 

· Dinâmica populacional e distribuição espacial de Abaris basistriata Chaudoir, 1873 (Coleoptera: Carabidae)
Martins, Ivan Carlos Fernandes; Cividanes, Francisco Jorge; Barbosa, José Carlos; Lima Junior, Joaquim Alves de; Campos, Lourival Dias 

Animal Science and Veterinary
· Desenvolvimento de um sistema de recirculação de água para produção de rã-touro: inovação tecnológica para o pequeno produtor
Mello, Sílvia Conceição Reis Pereira; Oliveira, Roberto Rodrigues de; Pereira, Marcelo Maia; Rodrigues, Eliane; Silva, Willian Nascimento; Seixas Filho, José Teixeira de 

· Massa de forragem e composição morfológica do pasto de capim-marandu submetido a períodos de descanso
Anjos, Albert José dos; Gomide, Carlos Augusto de Miranda; Ribeiro, Karina Guimarães; Madeiro, Afrânio Silva; Morenz, Mirton José Frota; Paciullo, Domingos Sávio Campos 

Revestimento com fécula de mandioca incorporada com própolis nos compostos bioativos em morangos
Thomas, Ariela Betsy; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Boas, Ana Carolina Vilas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira 

Food Science and Technology
· Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro; Morgano, Marcelo Antônio; Silva, Kaesel Jackson Damasceno e; Rocha, Maurisrael de Moura; Araújo, Marcos Antônio da Mota; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis 

· Compostos nutricionais e bioativos de duas cultivares de feijão adzuki utilizando abordagem quimiométrica
Gohara, Aline Kirie; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Gomes, Sandra Terezinha Marques; Souza, Nilson Evelázio de; Visentainer, Jesuí Vergílio; Matsushita, Makoto 

· Perfil fitoquímico de progenies de erva-mate morfologicamente selecionadas
Valduga, Alice Teresa; Gonçalves, Itamar Luís; Dartora, Nessana; Mielniczki-Pereira, Albanin Aparecida; Souza, Lauro Mera de 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Edição Completa: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1413-705420160001&lng=pt&nrm=iso